2014年8月17日 ヤギ肉ディナー

夕飯は、恒例のヤギ肉レストランにて、水プロジェクトのメンバーと工場スタッフを招待して食事会。
ヤギ肉、チキン、テラピア魚、タスカービール!お酒が飲めない方は、トロピカルジュースを1Lパック単位、チャイは魔法瓶入りで注文とスケールが大きい!
お肉はキロ単位で注文。出来上がりまでに1時間以上待つので、その間は日本から持ってきたおつまみの試食会。 「ピーナッツの粒が大きい!」とか、おせんべいを味見しながら「これはコメから作るのか?」とか、日本のおつまみ菓子はケニア人にも好評でした。そして、お待ちかね、でき立てのおいしいお肉でおなかいっぱい!ごちそうさまでした。

明日は、茶畑農家とBuying Center(茶葉集荷場)の訪問です。

予定表に戻る